新闻动态 您现在的位置: 首页 > 新闻动态 >

2016年11月经理人重新认证第一轮测试题

正规零投资项目努力3个月日赚3000元 加微信4040676

亲爱的参与者!您“重新认证”答案已经收到!
请用这个链接    参加 第一轮升级测试!
注意!请一次性完成测试! 如果不按规则完成测试,你的答案将不会被接受!
谢谢您的关注! 

规则:
1、一次性完成测试
2、如果领导人没有任何错误,他/她将自动获得成功并将继续以领导人身份改善我的系统
3、如果领导人有 1-5个错误,他/她将进行下一级别的 “重新认证”
4、如果领导人有超过5个错误,他/她将无法得到任何奖金并失去“领导人”资格
   祝你们好运,伙伴们!

http://chinammm.la/cn/leaders-requalification-first-level/

您的回答  
 
1-银行是靠什么结构进行运作的? *   
a正方形 
b金字塔形 
c长方形 
答案:b  
 
2-保险公司和养老基金拿你现在交的钱做什么? * 
a帮你安全存储以备不时之需 
b用你的钱付给其他人 
c投资房地产 
答案:b  
 
3-我们生活在怎样一种社会? * 
a自由社会  
b权利平等的社会 
c统治阶层压迫的社会 
答案:c  
 
4-银行可以同时给所有储户提现吗? * 
a能 
b不能 
答案:b  
 
5-按照规则,任何人都能从保险公司或养老金拿到他们应该拿的钱吗? * 
a不能 
b能 
c不知道 
答案:a
 
6-如果全世界的人都参与MMM,MMM会崩盘吗? * 
a会 
b不会 
c我不知道 
答案:b  
 
7-确保MMM在线完美运作的两个因素是什么? * 
a流进的现金流应该等于或高于流出的现金流 
b对于高额投资应该进行约束 
c不要恐慌  
d参与人员应该从银行取款投资到MMM平台 
答案:a  
 
8-为防止MMM重启而发明的机制是什么? * 
a暂停模式 
b取消模式 
c释放模式 
答案:a  
 
9-MMM是什么? * 
a投资基金或者私募 
b传销公司 
c友善互助社区 
答案:c  
 
10-为了规避在MMM平台的风险,应该做些什么? * 
a拿出所有前来赚更多的钱  
b仅仅拿出现阶段不用的钱进行投资 
c多建几个账户  
d如果听说平台要重启赶紧尽快取出所有的马夫罗
答案:b  
 
11-马夫罗每月的增长率是多少? * 
a20% 
b30% 
c40% 
d50%  
答案:b  
 
12-直接推荐奖的比例是多少? * 
a5% 
b10% 
c15% 
答案:b  
 
13-在申请提供帮助之后,多久可以提现马夫罗? * 
a立刻 
b5天后 
c1个月之后 
d15天之后 
答案:a
 
14-二级会员的管理奖的比例是都少? * 
a1% 
b3% 
c4%  
答案:b  
 
15-如果想要在后台(PO)改变手机号码,需要做什么? * 
a通过后台进行反馈 
b联系你的经理  
c通过脸书聊天工具进行询问  
d在你们自己可以改变手机号在你们账户里面 
答案:d  
 
16-首次提供帮助50美金,能够收到多少奖金? * 
a10$ 
b20$ 
c30$ 
d没有 
答案:b  
 
17一级会员的管理奖比例是多少 * 
a1% 
b3% 
c5% 
答案:c  
 
18-如果你既是参与者的推荐人也是管理人,你能收到他/她投入资金的多少比率? * 
a5% 
b10% 
c15% 
答案:b  
 
19-怎么确保MMM社区的成功进行 * 
a向大众推广产品  
b参与会员有责任感并且勤勉 
c跟公司拥有合作关系 
答案:b  
 
20-怎样确保参与人员的收入? * 
a参与人员有投资合同的保证 
b参与人员有借贷凭据  
c在MMM没有任何法律保护 
d参与人员有获得高利率的承诺 
答案:c  
 
21-MMM平台的目标是什么? * 
a使人们变得富裕  
b创造更公平的金融秩序 
c增加利润 
答案:b
 
22-MMM在1994年的年增长率是多少? * 
a100% 
b20% 
c50% 
d30%  
答案:a   
 
23-谢尔盖.马夫罗季在西方国家成立的公司名字叫什么? * 
a.Stock Generation 
b.Regeneration 
c.Generation X 
答案:a  
 
24-2011年开始的MMM与老版的MMM主要的区别是什么? * 
a.MMM是由政府批准的  
b.所有的钱不在存在单一的银行账号上 
c.参与者直接互相提供帮助 
答案:c  
 
25-2011版MMM发布的原因是什么? * 
a恐慌  
b缺少资金 
c地震 
答案:a  
 
26-2013年11月发明的模式名字叫什么? * 
a暂停模式 
b安全模式 
c恐慌模式 
答案:a  
 
27-MMM中国是哪一年建立的? * 
a.2011 
b.2014 
c.2012 
d.2015  
答案:d